Startseite » Shop » Refused-Songs To Fan The Flames Of Discontent-LP (Vinyl)
Songs To Fan The Flames Of Discontent
1 x LP Vinyl
Sweden - 2017 - 12 Tracks
Startracks Star 438-1
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 250 g
Artikelnummer: 166168 Kategorie:
# Titel
A1 Rather Be Dead
A2 Coup D’ètat
A3 Hook, Line And Sinker
A4 Return To The Closet
A5 Life Support Addiction
A6 It’s Not O.K…
B1 Crusader Of Hopelessness
B2 Worthless Is The Freedom Bought…
B3 This Trust Will Kill Again
B4 Beauty
B5 Last Minute Pointer
B6 The Slayer

Bass [On This Recording] – Magnus Björklund
Graphics [Cover Graphics] – D. Erixon*
Music By, Lyrics By – Refused
Performer [Refused Are] – David Sandström, Dennis Lyxzén, Jon F. Brännström*, Kristofer Steen
Photography By [Band Photo] – Eilert Andersson
Producer – Pelle Gunnerfeldt
Recorded By – Eskil*, Pelle Henricsson