Startseite » Shop » Rag’n’Bone Man-Life By Misadventure -LP Vinyl
Rag'n'Bone Man  
Life By Misadventure
2 x LP Vinyl
Europe - 2021 - 14 Tracks
Sony Music 19439854971, Columbia 19439854971
gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 680 g
Artikelnummer: 200259 Kategorie:
# Titel
A1 Fireflies
A2 Breath In Me
A3 Fall In Love Again
A4 Talking To Myself
B1 Anywhere Away From Here
B2 Alone
B3 Crossfire
C1 All You Ever Wanted
C2 Changing Of The Guard
C3 Somewhere Along The Way
D1 Time Will Only Tell
D2 Lightyears
D3 Party’s Over
D4 Old Habits

Creative Director, Photography – Fiona Garden
Design – Yasmina Aoun