Startseite » Shop » Psychic TV-Trip Reset-LP (Vinyl)
Psychic TV  
Trip Reset
2 x LP Vinyl
United States - 2019 - 11 Tracks
Angry Love Productions SNLP061
limited edition on purple and grey vinyl, originally released 1996 on CD only
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 700 g
Artikelnummer: 167429 Kategorien: ,
# Titel
A1 The La La Song
A2 Set The Controls For The Heart Of The Sun
A3 I Believe What You Said
B4 Mother Jack (A Child’s Story)
B5 Wrongs Of Spring
B6 Lady Maybe
C7 White Sky
C8 Black Cat
C9 A Star Too Far (Lullaby For Syd Barrett)
D10 Suspicious (West Coast Experimental Pop Art Mix)
D11 Firewoman (Exhuma Exhortation)

Guitar – Michael Campagna
Keyboards – Billy Goodrum*
Layout – Edley ODowd*
Liner Notes – Dan Roy (3), Genesis Breyer P-Orridge
Lyrics By – Genesis P-Orridge (tracks: A1, B3, B5 to D11)
Painting [Cover] – Paul Nicholson (2)
Photography By – Marti Wilkerson
Tabla, Percussion, Keyboards – Larry Thrasher
Viola [Electric], Viola, Synthesizer [Viola] – William Breeze
Violin [Electric], Keyboards, Sampler, Vocals – Genesis P-Orridge
Vocals – Lady Jaye Breyer P-Orridge