Startseite » Shop » Power Trip-Nightmare Logic-LP (Vinyl)
Power Trip  
Nightmare Logic
1 x LP Vinyl
United States - 2019 - 8 Tracks
Southern Lord LORD 236
repress on black vinyl
minor hairline marks on vinyl


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 270 g
Artikelnummer: 177067 Kategorien: ,
# Titel Dauer
A1 Soul Sacrifice 4:10
A2 Executioner’s Tax (Swing Of The Axe) 3:45
A3 Firing Squad 3:17
A4 Nightmare Logic 4:21
B1 Waiting Around To Die 4:23
B2 Ruination 3:10
B3 If Not Us Then Who 4:10
B4 Crucifixation 5:20

Band [Power Trip Is], Bass [Uncredited] – Chris Whetzel
Band [Power Trip Is], Drums [Uncredited] – Chris Ulsh
Band [Power Trip Is], Guitar [Uncredited] – Blake Ibanez, Nick Stewart (4)
Band [Power Trip Is], Vocals [Uncredited] – Riley Gale
Cover, Painting – Paolo Girardi
Effects [All Other Noise] – Arthur Rizk
Engineer [Engineered By] – Arthur Rizk, Matthew Barnhart
Layout, Design – Jose Gonzales (6)
Lead Guitar [Leads] – Blake Ibanez (tracks: A1 to B2, B4)
Lyrics By [All] – Riley Gale
Mastered By – Joel Grind
Mixed By – Arthur Rizk
Photography By – Aaron Herrera, Angela Owens, Dan Rawe, Gabe Becerra, Josh Huff, Kiabad Meza, Lucas Anderson (2), Michael Tan (3), Reggie McCafferty, Renate Winter, Sam Jameson, Sannosuke Atarashi, Taylor Wadley, Zoe Dillman
Producer [Produced By] – Arthur Rizk
Recorded By [Drums] – Chris Ulsh
Recorded By [Guitars] – Blake Ibanez
Recorded By [Leads And Additional Vocals] – Daniel Shmuck
Written-By [All Songs], Arranged By – Blake Ibanez, Chris Ulsh