Startseite » Shop » Pokey LaFarge-Rock Bottom Rhapsody-LP (Vinyl)
Pokey LaFarge  
Rock Bottom Rhapsody
1 x LP Vinyl
United States - 2020 - 13 Tracks
New West Records NW5370

M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 300 g
Artikelnummer: 169429 Kategorien: , ,
# Titel
A1 Rock Bottom Rhapsody
A2 End Of My Rope
A3 Fuck Me Up
A4 Bluebird
A5 Rock Bottom Reprise
A6 Lucky Sometimes
B1 Carry On
B2 Just The Same
B3 Fallen Angel
B4 Storm-A-Comin’
B5 Ain’t Comin’ Home
B6 Lost In The Crowd
B7 Rock Bottom Finale

Arranged By [String Arrangements], Violin – Paul Cartwright
Art Direction – Eliot Lee Hazel
Backing Vocals – Marieme Diop, Marley Munroe
Cello – Vanessa Freebairn-Smith
Design – Fetzer Design
Drums, Percussion, Vibraphone, Keyboards, Backing Vocals – Alex Hall (4)
Electric Bass, Double Bass [Electric And Double Bass] – Jimmy Sutton
Electric Upright Bass [Upright Bass] – Johnny Flaugher*
Guitar – Joel Paterson
Guitar, Piano, Organ, Mellotron – Chris Seefried
Lacquer Cut By – John Golden
Management – Aaron Johnson, Knitting Factory Management
Mastered By – Fred Kevorkian
Overdubbed By, Recorded By – Seth Atkins Horan*
Photography By – Larry Niehues
Piano – Deron Johnson
Piano, Organ, Electric Guitar, Acoustic Guitar, Backing Vocals – Scott Ligon
Producer [Produced By] – Chris Seefried
Recorded By – Alex Hall (4)
Viola – Andrew Duckles
Violin – Lucia Micarelli
Vocals, Guitar [Guitars] – Pokey LaFarge