Startseite » Shop » Pig Destroyer-38 Counts Of Battery-LP (Vinyl)
Pig Destroyer  
38 Counts Of Battery
1 x LP Vinyl
Europe - 2019 - 38 Tracks
Relapse Records RR4152
M- / M-
new and unplayed but not sealed


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 280 g
Artikelnummer: 176204 Kategorien: ,
# Titel
A1 Deflower
A2 Tentacle
A3 Yellow Line Transfer
A4 Under The Fingernails
A5 Elfin
A6 Unwitting Valentine
A7 Oven
A8 Three Second Apocalypse
A9 Treblinka
A10 Fingers In The Throat
A11 My Fellow Vermin
A12 Endgame
A13 One Funeral Too Many
A14 Higher Forms Of Pornography
A15 Honeymoon
A16 Alcatraz Metaphors
A17 Flesh Upon Gear
A18 Pixie
A19 Genital Grinder/Regurgition Of Giblits
B20 Exhume To Consume
B21 Burning Of Sodom
B22 Delusional Supremacy
B23 Alcatraz Metaphors
B24 Treblinka
B25 Seven And Thirteen
B26 Scouring The Wreckage
B27 Torquemada
B28 Frailty In Numbers
B29 Suicide Through Decay (Demo)
B30 Dark Satellites (Demo)
B31 Seven And Thirteen (Demo)
B32 Flag Burner (Demo)
B33 Delusional Supremacy (Demo)
B34 Martyr To The Plague (Demo)
B35 Ruination (Demo)
B36 Synthetic Utopia (Demo)
B37 Monolith (Demo)
B38 Frailty In Numbers (Demo)

Design – Jonathan Canady
Drums – Brian Harvey (3) (tracks: A1 to B21), John Evans (2) (tracks: B22 to B38)
Executive-Producer – Matthew F. Jacobson
Guitar – Scott Hull
Layout – Jacob Speis
Photography By [Band Photos] – Scott Kinkade
Remastered By – Brad Boatright
Vocals – JR Hayes