Startseite » Shop » Pain-We Come In Peace-CD
We Come In Peace
3 x CD
Germany - 2012 - 72 Tracks
Nuclear Blast NB 2842-8
limited edition digibook with slipcase/O-card
minor surface marks on discs, minor shelf wear on slipcase/O-card


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 270 g
Artikelnummer: 174853 Kategorien: ,
# Titel Dauer
Debaser Medis – Live At Stockholm, Sweden, November 13Th 2011 60:20
BD-1 Let Me Out
BD-2 Dancing With The Dead
BD-3 End Of The Line
BD-4 Zombie Slam
BD-5 Psalms Of Extinction
BD-6 Suicide Machine
BD-7 Nailed To The Ground
BD-8 It’s Only Them
BD-9 The Great Pretender
BD-10 I’m Going In
BD-11 Monkey Business
BD-12 Have A Drink On Me
BD-13 Supersonic Bitch
BD-14 Same Old Song
BD-15 Shut Your Mouth
Masters Of Rock – Live At Vizovice, Czech Republic, Jule 13Th 2012 63:00
BD-16 Crashed
BD-17 Walking On Glass
BD-18 I’m Going In
BD-19 Monkey Business
BD-20 Dirty Woman
BD-21 Don’t Care
BD-22 Feed The Demons
BD-23 Dark Fields Of Pain
BD-24 Eleanor Rigby
BD-25 Stay Away
BD-26 Bitch
BD-27 The Great Pretender
BD-28 Same Old Song
BD-29 On And On
BD-30 Shut Your Mouth
Music Videos:
BD-31 Dirty Woman
BD-32 The Great Pretender
BD-33 Have A Drink On Me
BD-34 Monkey Business
BD-35 Follow Me
Live At Vizovice, Czech Republic, Jule 13Th 2012
CD1-1 Crashed 4:10
CD1-2 Walking On Glass 3:44
CD1-3 I’m Going In 3:06
CD1-4 Monkey Business 4:14
CD1-5 Dirty Woman 4:24
CD1-6 Don’t Care 2:54
CD1-7 Fear The Demons 3:57
CD1-8 Dark Fields Of Pain 5:04
CD1-9 Eleanor Ribgy 4:18
CD1-10 Stay Away 3:33
CD1-11 Bitch 4:01
CD1-12 The Great Pretender 3:49
CD1-13 Same Old Song 4:08
CD1-14 On And On 4:28
CD1-15 Shut Your Mouth 5:43
Live At Club Debaser Medis, Stockholm, Sweden, November 13Th 2011
CD2-1 Let Me Out 4:33
CD2-2 Dancing With The Dead 4:16
CD2-3 End Of The Line 4:49
CD2-4 Dirty Woman 4:24
CD2-5 Zombie Slam 3:37
CD2-6 Psalms Of Extinction 4:15
CD2-7 Suicide Machine 4:36
CD2-8 Nailed To The Ground 3:59
CD2-9 It’s Only Them 5:09
CD2-10 The Great Pretender 4:30
CD2-11 I’m Goin’ In 3:19
CD2-12 Monkey Business 4:25
CD2-13 Have A Drink On Me 4:09
CD2-14 Supersonic Bitch 3:35
CD2-15 Fear The Demons 4:04
CD2-16 Same Old Song 4:05
CD2-17 Shut Your Mouth 5:28

Artwork [Cover] – Heile*
Cameraman – Denis Goria, Matti Knuutila, Matti Scherman, Mattias Sackren, Max Kurtson, Peter Lofberg, Ulf Samuelsson, Ville Lipiainen*
Cinematographer [Filmwork] – Denis Goria, Ville Lipiainen*
Film Director, Film Editor – Ville Lipiainen*
Layout, Design [Booklet] – Denis Goria
Lighting Director – Mattias Hedberg
Photography By [Band Photos] – Denis Goria
Photography By [Live Photos] – Denis Goria, Marcin Pawlowski*