Startseite » Shop » Ozzy Osbourne-Scream-LP (Vinyl)
Ozzy Osbourne  
2 x LP Vinyl
Europe - 2010 - 16 Tracks
Epic 88697775151
with printed inner sleeves
some minor surface / pressing marks on vinyl, bent corner on cover and inner sleeves


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 580 g
Artikelnummer: 179358 Kategorie:
# Titel
A1 Let It Die
A2 Let Me Hear Your Scream
A3 Soul Sucker
A4 Life Won’t Wait
B1 Diggin’ Me Down
B2 Crucify
B3 Fearless
C1 Time
C2 I Want It More
C3 Latimer’s Mercy
C4 I Love You All
D1 Hand Of The Enemy
D2 One More Time
D3 Jump The Moon
D4 Let Me Hear You Scream (Live)
D5 Life Won’t Wait (Edit)

Bass – Blasko (2)
Drums – Tommy Clufetos
Engineer [Additional] – ‘Mr. Kane’ Churko*
Guitar – Gus G.
Keyboards – Adam Wakeman
Mastered By – Bob Ludwig
Producer, Engineer, Mixed By – Kevin Churko
Producer, Vocals – Ozzy Osbourne