Startseite » Shop » Okkervil River-Down The River Of Golden Dreams-LP Vinyl
Okkervil River  
Down The River Of Golden Dreams
1 x LP Vinyl
US - 2003 - 11 Tracks
Jagjaguwar JAG 54
includes insert and CD sized booklet
minor hairline marks on vinyl, hype sticker on front sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 260 g
Artikelnummer: 204116 Kategorien: ,
# Titel Dauer
A1 Down The River Of Golden Dreams 1:15
A2 It Ends With A Fall 3:55
A3 For The Enemy 6:09
A4 Blanket And Crib 2:51
A5 The War Criminal Rises And Speaks 5:11
A6 The Velocity Of Saul At The Time Of His Conversation 4:24
B1 Dead Faces 2:36
B2 Maine Island Lovers 4:51
B3 Song About A Star 3:30
B4 Yellow 6:14
B5 Seas Too Far To Reach 5:01

Artwork – William Schaff
Banjo, Mellotron, Organ [Hammond], Electric Piano [Rhodes & Wurlitzer], Tambourine, Vocals – Jonathan Meiburg
Bells – John Vanderslice
Cello – Geoffrey Hershberger
Drums, Other [Whirlies], Vocals – Seth Warren
Electric Bass, Mandolin, Vocals – Zachary Thomas
Guitar – Alan Molina
Guitar, Songwriter, Vocals, Whistling – Will Sheff
Mastered By – Billy Stull
Producer – Okkervil River
Recorded By – Scott Solter
Trombone – Katie Curran
Trumpet – Dan Eastwood, Graham Taylor
Viola – Michi Aceret