Startseite » Shop » Oi Polloi-Saorsa-LP (Vinyl)
Oi Polloi  
1 x LP Vinyl
Germany - 2016 - 15 Tracks
Ruin Nation Records BOLLOX 038

M- / M-
new and unplayed but not sealed


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 280 g
Artikelnummer: 161885 Kategorie:
# Titel
A1 Let’s Go!
A2 Soil yourself
A3 The Face
A4 No!
A5 Dirty Protest
A6 Contra El SSistema
A7 Early To Bed, Early To Rise
BEE1 Destroi Phallocentricity
BEE2 Metal Detector
BEE3 Our Winged Sisters
BEE3 Yes!
BEE4 Vos Vilen Di Anarkhisten?
BEE5 Sing A Song Of System
BEE6 Spelling It Out

Artwork [Cover & Label] – Sonia*
Bass – Òigridh
Design [No! Design] – Robbie Common Enemy
Drums – Cameron Tongs
Engineer, Producer – Jyri Riikonen
Graphics [Resizzzt! Graphic] – Sebas (7)
Guitar – Upgrade (5)
Lacquer Cut By – K*
Vocals – Degz*
Words By – Tongs*, Degz*, Upgrade (5)