Startseite » Shop » Napalm Death-From Enslavement To Obliteration-LP (Vinyl)
Napalm Death  
From Enslavement To Obliteration
1 x LP Vinyl
United Kingdom - 2017 - 31 Tracks
Earache MOSH008FDRUS
remastered reissue
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 250 g
Artikelnummer: 165906 Kategorien: ,
# Titel
A1 Evolved As One
A2 It’s A M.A.N.S World!
A3 Lucid Fairytale
A4 Private Death
A5 Impressions
A6 Unchallenged Hate
A7 Uncertainty Blurs The Vision
A8 Cock-Rock Alienation
A9 Retreat To Nowhere
A10 Think For A Minute
A11 Display To Me…
B1 From Enslavement To Obliteration
B2 Blind To The Truth
B3 Social Sterility
B4 Emotional Suffocation
B5 Practise What You Preach
B6 Inconceivable?
B7 Worlds Apart
B8 Obstinate Direction
B9 Mentally Murdered
B10 Sometimes
B11 Make Way!
B12 Musclehead
B13 Your Achievement
B14 Dead
B15 Morbid Deceiver
B16 The Curse
B17 Scum
B18 Life?
B19 Retreat To Nowhere
B20 Internal Animosity

Artwork [Front Art] – Mark Sikora
Bass – Shane Embury
Drums – Mick Harris
Engineer – Steve Bird
Guitar – Bill Steer
Producer – Dig*, Napalm Death
Songwriter [All Songs] – Napalm Death
Vocals – Lee Dorrian