Startseite » Shop » Napalm Death-Coded Smears And More Uncommon Slurs-LP (Vinyl)
Napalm Death  
Coded Smears And More Uncommon Slurs
2 x LP Vinyl
Europe - 2018 - 31 Tracks
Century Media 19075829461
double vinyl, gatefold sleeve
M / M


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 600 g
Artikelnummer: 159801 Kategorie:
# Titel
A1 Standardization
A2 Oh So Pseudo
A3 It Failed To Explode
A4 Losers
A5 Call That An Option?
A6 Caste As Waste
A7 We Hunt In Packs
B1 Oxygen Of Duplicity
B2 Paracide
B3 Critical Gluttonous Mass
B4 Aim Without An Aim
B5 An Extract (Strip It Clean)
B6 Phonetics For The Stupefied
B7 Suppressed Hunger
B8 To Go Off And Things
C1 Clouds Of Cancer / Victims Of Ignorance
C2 What Is Past Is Prologue
C3 Like Piss To A Sting
C4 Where The Barren Is Fertile
C5 Crash The Pose
C6 Earthwire
C7 Will By Mouth
C8 Everything In Mono
C9 Omnipresent Knife In Your Back
D1 Lifeline
D2 Youth Offender
D3 No Impediment To Triumph (Bhopal)
D4 Legacy Was Yesterday
D5 Outconditioned
D6 Atheist Runt
D7 Weltschmerz (Extended Apocalyptic Version)

Artwork, Layout – Frode Sylthe
Bass [Dirty bass smears] – Shane Embury
Drums [Uncommon beats] – Danny Herrera
Guitar [Coded chords] – Mitch Harris
Lacquer Cut By – ST (15)
Management, Booking – Marc Nickel
Vocals [Slurs] – Mark ‘Barney’ Greenway*