Startseite » Shop » Mr. Kingpin-Introducing… Mr. Kingpin-LP (Vinyl)
Mr. Kingpin  
Introducing... Mr. Kingpin
1 x LP Vinyl
United States - 2021 - 11 Tracks
Jump Up! Records JUMP174LP
limited black vinyl edition
EX / M-
new and unplayed but not sealed // neu und ungespielt, aber nicht verschweißt


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 250 g
Artikelnummer: 179676 Kategorien: , ,
# Titel
A1 Do Right By You
A2 Lightning In A Bottle
A3 Think Again
A4 Easy Your Mind
A5 Actions Speak Louder
B1 High Road
B2 What Could Have Been
B3 Cards On The Table
B4 Should I Stay
B5 Don’t Know Who I Am
B6 Whenever You’re Away

Arranged By – Esteban Flores (2)
Artwork By, Layout – Chris “Kress” Borbon*
Bass – Ray Vargas (2)
Drums – Chris Borbon
Guitar [solos] – Ray Vargas (2) (tracks: A4, B1)
Keyboards, Piano – Roger Rivas (tracks: A3)
Lacquer Cut By – GZ·SPGII*
Mixed By, Mastered By – Jonathan Mireles
Piano, Organ, Percussion – Esteban Flores (2)
Producer – Esteban Flores (2)
Rhythm Guitar, Lead Guitar – Paco Flores (4)
Saxophone – Chris Dickson (tracks: B5), David Hillyard (tracks: A5)
Trombone – Christopher Casey (2) (tracks: A2), Jesse Speer (tracks: B5)
Trumpet – John Vietta (tracks: B5)
Vocals, Rhythm Guitar – Jon Bravo
Written-By – Jon Bravo