Startseite » Shop » Motörhead-The Löst Tapes Vol. 2 (Live In Norwich 1998)-LP (Vinyl)
The Löst Tapes Vol. 2 (Live In Norwich 1998)
2 x LP Vinyl
Germany - 2022 - 21 Tracks
RSD 2022 release, limited edition on blue vinyl, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 470 g
Artikelnummer: 181815 Kategorie:
# Titel
A1 Bomber
A2 No Class
A3 I’m So Bad (Baby I Don’t Care)
A4 Over Your Shoulder
A5 Civil War
A6 Take The Blame
B1 The Chase Is Better Than The Catch
B2 Nothing Up My Sleeve
B3 Born To Raise Hell
B4 Shine
B5 Love For Sale
C1 Dead Men Tell No Tales
C2 Sacrifice
C3 Too Late Too Late
C4 Orgasmatron
C5 Stone Dead Forever
D1 Going To Brazil
D2 Killed By Death
D3 Iron Fist
D4 Ace Of Spades
D5 Overkill

Bass Guitar, Vocals – Ian “Lemmy” Kilmister*
Consultant – Mick Stevenson, Robert Kiewik
Design, Layout – Joe Waghorn
Drums – Mikkey Dee
Guitar, Vocals – Phil Campbell
Lacquer Cut By – Jana*
Management – Alex Adamson, Shelly Berggren, Singerman Entertainment, Steffan Chirazi, Steve Luna, Todd Singerman
Mastered By – Andrew Alekel
Photography By – Al Pulford (2), Robert John (4)
Project Manager – Alex Adamson, Miles Hackett, Sara Meneghini, Steffan Chirazi