Startseite » Shop » Motörhead-Snake Bite Love-LP (Vinyl)
Snake Bite Love
1 x LP Vinyl
Europe - 2019 - 11 Tracks
BMG Rights Management BMGCAT365LP
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 250 g
Artikelnummer: 162161 Kategorien: ,
# Titel Dauer
A1 Love For Sale 4:52
A2 Dogs Of War 3:38
A3 Snake Bite Love 3:30
A4 Assassin 4:48
A5 Take The Blame 4:03
B1 Dead And Gone 4:18
B2 Night Side 3:37
B3 Don’t Lie To Me 3:59
B4 Joy Of Labour 4:52
B5 Desperate For You 3:27
B6 Better Off Dead 3:40

Artwork [Front Cover] – Joe Petagno
Band – Lemmy, Mikkey Dee
Booking [UK] – Neil Warnock
Booking [USA] – Dave Kirby (3)
Booking [Worldwide] – The Agency Group
Co-producer – Motörhead
Crew – Dave “The Road Warrior”*, Ian “Eagle” Dobbie*, Mike O’*, Tim Butcher, Tom Miller (12), Tony Beeton, Vito DeVito
Engineer [Assistance] – Chris Morrison, Greg D’Angelo
Management – Alex Guerrero (2), Singerman Entertainment, Todd Singerman
Mastered By – Kris Solem
Photography By – Glen Laferman*
Producer, Edited By [Digital] – Howard Benson
Recorded By, Mixed By – Mark Dearnley
Tour Manager – Dave “Hobbs” Hilsden
Written-By – Lemmy, Mikkey Dee (tracks: A1 to B2, B4 to B6), Phil Campbell (tracks: A1 to B2, B4 to B6)