Startseite » Shop » Motörhead-Overnight Sensation-LP (Vinyl)
Overnight Sensation
1 x LP Vinyl
Europe - 2021 - 11 Tracks
reissue on green smoke vinyl
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 260 g
Artikelnummer: 179220 Kategorie:
# Titel
A1 Civil War
A2 Crazy Like A Fox
A3 I Don’t Believe A Word
A4 Eat The Gun
A5 Overnight Sensation
B1 Love Can’t Buy You Money
B2 Broken
B3 Them Not Me
B4 Murder Show
B5 Shake The World
B6 Listen To Your Heart

Booking [UK] – Neil Warnock
Booking [USA] – Steve Schenk*
Booking [Worldwide] – The Agency Group, LTD*
Co-producer – Motörhead
Co-producer, Mixed By – Ryan Dorn
Coordinator [Production Coordinating] – Diane Medak
Crew [Drums] – Vito De Vito*
Crew [Guitars] – Mike O. (4), Tim Butcher
Crew [Monitors] – Thomas “Eagle” Dobbie
Drums – Mikkey Dee
Engineer [Assistant, The Gallery] – James Ornelas
Engineer [Assistant, Track House Recording Studio] – Evan Levy
Guitar – Phil Campbell
Layout [Front Cover] – Shannon Crawford
Management – Alex Guerrero (2), Singerman Entertainment, Todd J. Singerman*
Mastered By – Dan Hersch
Photography By [Lemmy Cover Photo] – Annamaria DiSanto
Producer – Howard Benson
Producer, Mixed By – Duane Barron*
Stage Manager, Crew [Guitars] – Tom Miller (12)
Tour Manager, Crew [Sound] – Dave “Hobbs” Hilsden
Vocals, Bass – Lemmy
Written-By – Kilmister* (tracks: A2 to B6), Ax* (tracks: A1), Dee* (tracks: A1 to B5), Campbell* (tracks: A1 to B5)