Startseite » Shop » Mono-Nowhere Now Here-purple LP Vinyl
Nowhere Now Here
2 x LP Vinyl
Europe - 2019 - 10 Tracks
Pelagic Records PEL 125-V
limited edition of 500 copies on light purple/dark purple vinyl, comes with slipcase
minor hairline marks on vinyl, minor creases on sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 560 g
Artikelnummer: 203597 Kategorien: ,
# Titel Dauer
A1 God Bless 1:45
A2 After You Comes The Flood 5:37
A3 Breathe 5:25
B1 Nowhere, Now Here 10:25
B2 Far And Further 5:42
C1 Sorrow 8:31
C2 Parting 4:26
D1 Meet Us Where The Night Ends 9:06
D2 Funeral Song 3:22
D3 Vanishing, Vanishing Maybe 6:15

Art Direction, Design [Titles] – Jeremy DeVine
Artwork – Ahmed Emad Eldin
Cello – Alison Chesley, Anna Steinhoff, Melissa Bach, Nora Barton
Conductor – Max Crawford*
Lacquer Cut By – BW*
Lyrics By – Julian Levy, Takaakira ‘Taka’ Goto*, Tamaki*
Mastered By – Bob Weston*
Performer [Mono] – Dahm, Tamaki*, Yoda (4)
Performer [Mono], Composed By [Compositions], Design [Titles] – Takaakira ‘Taka’ Goto*
Producer – Jeremy DeVine, Steve Albini, Takaakira ‘Taka’ Goto*
Recorded By, Mixed By – Steve Albini
Trumpet – Chad McCullough, Gerald Bailey (2)
Violin – Andra Kulans, Inger Petersen Carle*, Jennifer Dunne, Stacia Spencer, Susan Voelz, Vannia Phillips
Vocals [Uncredited] – Tamaki* (tracks: A3)