Startseite » Shop » Mogwai-Happy Songs For Happy People-LP green Vinyl
Happy Songs For Happy People
1 x LP Vinyl
UK & Europe - 2023 - 9 Tracks
[PIAS] Recordings PIASX035LP, [PIAS] Recordings PIASX035LPX, Rock Action Records 940.0035.010
limited edition on transparent green vinyl, reissue, originally released 2003
M / M
sealed with hype sticker


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 280 g
Artikelnummer: 205704 Kategorie:
# Titel Dauer
A1 Hunted By A Freak 4:18
A2 Moses? I Amn’t 2:59
A3 Kids Will Be Skeletons 5:29
A4 Killing All The Flies 4:35
A5 Boring Machines Disturbs Sleep 3:05
B1 Ratts Of The Capital 8:27
B2 Golden Porsche 2:49
B3 I Know You Are But What Am I? 5:17
B4 Stop Coming To My House 4:53