Startseite » Shop » Miguel Atwood-Ferguson-Mochilla Presents Timeless: Suite For Ma Dukes – The Music Of James “J Dilla” Yancey-LP (Vinyl)
Miguel Atwood-Ferguson  
Mochilla Presents Timeless: Suite For Ma Dukes - The Music Of James "J Dilla" Yancey
2 x LP Vinyl
United States - 2021 - 15 Tracks
Mochilla MOLP-008
RSD 2021, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 490 g
Artikelnummer: 176375 Kategorien: , ,
# Titel
A1 Morning Order
A1 Antiquity
A3 Le Yatching
A4 Untitled/Fantastic
B1 Welcome 2 Detroit
B2 Gobstopper
B3 Take Notice
B4 Affolements Grantiques
B5 Don’t Nobody Care About Us
B6 Jealousy
C1 Reminisce
C2 Angel
D1 Hoc N Pucky
D2 Stakes Is High
D3 Fall In Love

Arranged By, Conductor, Liner Notes – Miguel Atwood-Ferguson
Bassoon – Tara Speiser
Cello – AJ Fanning, Jen Kuhn, Peter Jacobson, Timothy Loo
Clarinet, Bass Clarinet – Phil O’Connor
Design [Graphic Design] – Stephen Serrato
Double Bass – Hamilton Price, Steve Dress
Drums [Uncredited] – Karriem Riggins
Electric Bass – Stephen “Thundercat” Bruner*
Engineer [Sound Recording & Post Audio] – Benjamin Tierney
Executive-Producer – Tom Bacon
French Horn – Amy Sanchez, Tawnee Lillo
Guitar – Mike Feingold, Woody Aplanalp
Guitar [Nylon String] – Marcelo Caceres
Harp – Rebekah Raff
Keyboards – Eli Brueggemann
Lacquer Cut By – Carl*
Liner Notes – Maureen “Ma Dukes” Yancey
Liner Notes, Photography By, Producer – B+ (5)
Mixed By, Mastered By – Bob Power
Oboe, English Horn, Theremin – Lara Wickes
Percussion – Allokoi Peete*, Andres Renteria, Ishmael Moaney, Munyungo Jackson
Piano [Classical Piano] – Sue Zhou
Piccolo Flute, Flute – Chris Lea
Producer – Andrew Lojero, Eric Coleman
Soprano Saxophone, Tenor Saxophone, Flute [Alto] – Katisse Buckingham
Trombone – Elizabeth Lea, Garrett Smith, Steve Suminski
Trumpet, Flugelhorn – Dusty McKinney, William Artope*
Tuba – Christopher Miller (7)
Viola – LaVette Allen, Mike Whitson, Taisha Morris, Tom Lea
Violin – Alwyn Wright, Anna Stafford, Chris Woods (2), Daphne Chen, Paul Cartwright, Reiko Nakano, Tylana Enomoto, Wes Precourt
Vocals – Amp Fiddler, Bilal (tracks: C1), Diana Booker, Dwele (tracks: C2), Illa J, Miss Jack Davey, Posdnous* (tracks: D2), Shafiq Husayn, Talib Kweli (tracks: D2)