Startseite » Shop » Midnight Choir-Amsterdam Stranded-RE LP Vinyl
Midnight Choir  
Amsterdam Stranded
2 x LP Vinyl
Norway - 2008 - 20 Tracks
S2 Records S2LPD 025
expanded reissue, originally released in 1998, includes insert, gatefold sleeve
minor surface marks on vinyl, minor wear on sleeve, hype sticker on front sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 520 g
Artikelnummer: 204999 Kategorien: , ,
# Titel Dauer
A1 Harbor Hope 8:00
A2 October 8 4:22
A3 Mercy Of Maria 5:36
A4 Amsterdam Stranded 4:08
B1 And The Rain Redoubled In Violence 1:09
B2 Muddy River Of Loneliness 6:59
B3 Death’s Threshold Step #2 / The Train 4:15
B4 Dear Friend 5:14
B5 Bayview (Time Ain’t No Friend) 5:09
B6 Finest Hour 3:39
C1 Dear Friend (Rehearsal)
C2 Since You Been Gone (Acoustic)
C3 Twilight Suppressive
C4 Bayview (Time Ain’t No Friend) (Demo)
C5 From Rome To Babylon
D1 The Road To Love
D2 Degas’s Eyes (Demo)
D3 Death’s Threshold Step #1
D4 Daylight’s Wasted
D5 Dear Friend (Instrumental)

Drums – Terri Moeller
Engineer – Phill Brown
Orchestra – Mark Nichols
Producer – Chris Eckman