Startseite » Shop » MICHAEL SCHENKER FEST-Revelation-LP (Vinyl)
2 x LP Vinyl
Germany - 2019 - 17 Tracks
Nuclear Blast NB 4860-1
gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 600 g
Artikelnummer: 170682 Kategorien: ,
# Titel
A01 Rock Steady
A02 Under A Blood Red Sky
A03 Silent Again
A04 Sleeping With The Light On
B05 The Beast In The Shadows
B06 Behind The Smile
B07 Crazy Daze
B08 Lead You Astray
C09 We Are The Voice
C10 Headed For The Sun
C11 Old Man
C12 Still In The Fight
C13 Ascension
D14 Armed And Ready (Live)
D15 Bad Boys (Live)
D16 Rock Bottom (Live)

Artwork [Cover Artwork] – Zsofia Dankova
Bass – Chris Glen
Drums – Bodo Schopf (tracks: A01, A03, C13), Simon Phillips (tracks: A02, A04 to C12)
Guitar, Keyboards – Steve Man*
Lacquer Cut By – HL*
Layout – Ingo Spörl
Lead Guitar, Rhythm Guitar, Producer [Produced By], Music By – Michael Schenker
Mastered By – Christoph “Doc” Stickel*
Photography – Stephanie Cabral
Photography [Photo Of Ted McKenna By] – Alain Francis
Producer [Produced By], Recorded By, Mixed By, Backing Vocals – Michael Voss
Recorded By [Bodo Schopf’s Drums Recorded By] – Rolf Munkes
Recorded By [Graham Bonnet’s And Robin McAuley’s Vocals Recorded By] – Jimmy Waldo
Recorded By [Simon Phillips’ Drums Recorded By] – Jason Mariani
Vocals – Doogie White, Gary Barden, Graham Bonnet, Robin McAuley