Startseite » Shop » Metallica-Death Magnetic-LP (Vinyl)
Death Magnetic
5 x LP Vinyl
Europe - 2008 - 10 Tracks
Vertigo 602517737310
limited box set contains 5 half speed mastered 180 gram vinyl LPs
M / M


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 2000 g
Artikelnummer: 180885 Kategorie:
# Titel Dauer
A That Was Just Your Life 7:10
B The End Of The Line 7:50
C Broken, Beat & Scarred 6:25
D The Day That Never Comes 7:55
E All Nightmare Long 8:01
F Cyanide 6:41
G The Unforgiven III 7:47
H The Judas Kiss 8:02
I Suicide & Redemption 10:02
J My Apocalypse 5:01

Arranged By [Strings], Conductor [Strings] – David Campbell
Band [Metallica] – James Hetfield, Kirk Hammett, Lars Ulrich, Robert Trujillo
Design [Album Design] – Turner Duckworth
Edited By [Digital Editing Assisted By] – Adam Fuller, Jason Gossman, Jason Mott, Joshua Smith, Sara Lyn Killion*
Edited By [Digital Editing] – DD Erlich*, Dan Monti, Dana Neilson*, Kent Matcke
Engineer – Greg Fidelman
Lyrics By [All Lyrics] – Hetfield*
Management – Q Prime Inc.
Mastered By – Ted Jensen
Mixed By – Andrew Scheps, Greg Fidelman
Photography By [Album – Baby] – Zoë Danton
Photography By [Album] – Britt Hull, Craig Snelgrove, David Turner (10), Gavin Hurrell, Getty Images, Harper Reed, Mike Kemp (3), Robert Daly (2), RubberBall Productions, Stone Collection, The Image Bank, The Missouri State Highway Patrol, Tom Schierlitz
Photography By [Band] – Anton Corbijn
Photography By [Cover] – Andy Grimshaw
Producer [Produced By] – Rick Rubin
Producer, Coordinator [Album Production Coordination] – Lindsay Chase
Recorded By – Greg Fidelman
Recorded By [Additional Recording] – Mike Gillies
Songwriter [All Songs] – Hetfield*, Hammett*, Ulrich*, Trujillo*