Startseite » Shop » Måneskin-Rush! (Are U Coming?)-LP Vinyl
Rush! (Are U Coming?)
2 x LP Vinyl
Europe - 2023 - 22 Tracks
Sony Music 196588314711
deluxe edition with 5 new songs, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 620 g
Artikelnummer: 205095 Kategorie:
# Titel
A1 Honey (Are You Coming?)
A2 Valentine
A3 Off My Face
A4 The Driver
A5 Trastevere
B1 Own My Mind
B2 Gossip
B3 Timezone
B4 Bla Bla Bla
B5 Baby Said
B6 Gasoline
C1 Feel
C2 Don’t Wanna Sleep
C3 Kool Kids
C4 If Not For You
C5 Read Your Diary
D1 Mark Chapman
D2 La Fine
D3 Il Dono Della Vita
D4 Mammamia
D5 Supermodel
D6 The Loneliest