Startseite » Shop » Mad Parade-Mad Parade-LP Vinyl 2016
Mad Parade  
Mad Parade
1 x 12" Vinyl
US - 2016 - 12 Tracks
Gutterwail Records GWR04
Reissue of 1984 debut 12" ep with 4 bonus tracks, black vinyl. Punk band from Los Angeles, California.
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 250 g
Artikelnummer: 206739 Kategorie:
# Titel
A1 Court Jester
A2 Facing The Crowd
A3 Hollywood Vampires
A4 One Tin Soldier
A5 Vulture
A6 Breaking Down The Walls
B1 Frightened Again
B2 I’m A Monster
B3 Real Horror Show
B4 Sex And Violence
B5 Joke’s On You
B6 Animal Riot