Startseite » Shop » Lenny Kravitz-Black And White America-LP Vinyl
Lenny Kravitz  
Black And White America
2 x LP Vinyl
Europe - 2011 - 16 Tracks
Roadrunner Records RRCAR 7704-1, Atlantic RRCAR 7704-1, Cargo Records RRCAR 7704-1
includes printed inner sleeves
minor manufacturing marks on vinyl, minor shelf wear on sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 600 g
Artikelnummer: 200075 Kategorien: , ,
# Titel Dauer
A1 Black And White America 4:34
A2 Come On Get It 4:26
A3 In The Black 3:23
A4 Liquid Jesus 3:27
B1 Rock Star City Life 3:24
B2 Boongie Drop 3:48
B3 Stand 3:19
B4 Superlove 3:28
C1 Everything 3:38
C2 I Can’t Be Without You 4:48
C3 Looking Back On Love 5:35
C4 Life Ain’t Ever Better Than It Is Now 4:17
D1 The Faith Of A Child 4:05
D2 Sunflower 4:14
D3 Dream 5:11
D4 Push 4:23

Art Direction, Design, Photography By – Mathieu Bitton
Computer [Pro Tools], Engineer, Programmed By – Craig Ross
Engineer – Tom Edmonds
Management – Craig Fruin, Howard Kaufman
Management [Studio Manager], Technician, Programmed By – Alex Alvarez
Mixed By – Craig Ross, Lenny Kravitz, Tom Edmonds
Photography By [Cover Photograph] – Sy Kravitz
Producer – Lenny Kravitz