Startseite » Shop » Korn-The Serenity Of Suffering-LP (Vinyl)
The Serenity Of Suffering
1 x LP Vinyl
Europe - 2016 - 11 Tracks
Roadrunner Records RR7471-1
includes insert
minor hairline marks on vinyl, minor creases on sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 250 g
Artikelnummer: 184461 Kategorien: ,
# Titel
A1 Insane
A2 Rotting In Vain
A3 Black Is The Soul
A4 The Hating
A5 A Different World
A6 Take Me
B1 Everything Falls Apart
B2 Die Yet Another Night
B3 When You’re Not There
B4 Next In Line
B5 Please Come For Me

A&R – Dave Rath*
Art Direction, Design – Virgilio Tzaj
Bass – Reginal “Fieldy” Arvizu*
Cover [Cover / Back Image] – Ron English (3)
Drums – Ray Luzier
Engineer – Nathan Yarborough
Engineer [Additinal Engineering] – Chris Collier
Engineer [Assistant Mix Engineer] – Paul Suarez
Guest [Guest-DJ] – C-Minus (tracks: A1, B4)
Guitar – Brian “Head” Welch*, James “Munky” Shaffer*
Keyboards – Zac Baird (tracks: A6)
Mixed By, Mastered By – Josh Wilbur
Photography By – Jimmy Fontaine
Producer – Nick Raskulinecz
Vocals – Jonathan Davis
Written-By – Korn