Startseite » Shop » Korn-Korn III: Remember Who You Are-LP Vinyl
Korn III: Remember Who You Are
1 x LP Vinyl
Germany - 2010 - 11 Tracks
Roadrunner Records RRCAR 7757-1, Cargo Records RRCAR 7757-1
includes printed inner sleeve
minor surface marks on vinyl, minor creases on sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 310 g
Artikelnummer: 203873 Kategorie:
# Titel
A1 Uber-Time
A2 Oildale (Leave Me Alone)
A3 Pop A Pill
A4 Fear Is A Place To Live
A5 Move On
A6 Lead The Parade
B1 Let The Guilt Go
B2 The Past
B3 Never Around
B4 Are You Ready To Live?
B5 Holding All These Lies

Bass – Fieldy Arvizu*
Drums – Ray Luzier
Guitar – James “Munky” Shaffer*, Shane Gibson
Keyboards – Zac Baird
Lacquer Cut By – HL*
Lyrics By – Korn
Mastered By – Ted Jensen
Mixed By – Jim Monti*
Music By – Korn
Music By [Additional] – Ross Robinson
Producer – Ross Robinson
Vocals – Jonathan Davis