Startseite » Shop » Kiss-The Spirit Of Cleveland-LP (Vinyl)
The Spirit Of Cleveland
2 x LP Vinyl
Europe - 2016 - 23 Tracks
Not On Label Hills 08/09
purple vinyl, includes poster, gatefold sleeve, live Richfield Coliseum, OH, 1976-09-03 + Destroyer demos
EX / EX+
minor pressing marks on vinyl


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 600 g
Artikelnummer: 164851 Kategorie:
# Titel
A1 Intro
A2 Detroit Rock City
A3 King Of The Nighttime World
A4 Let Me Go Rock And Roll
A5 Strutter
A6 Hotter Than Hell
A7 Nothin’ To Lose
B1 Cold Gin/Guitar Solo -Ace
B2 Shout It Out loud
B3 Do You Love Me?
B4 Bass Solo/God Of Thunder
B5 Drum Solo/God Of Thunder Reprise
C1 Rock And Roll All Night
C2 Deuce
C3 Firehouse
C4 Black Diamond
D1 Beth (Instrumental)
D2 Do You Love Me?
D3 Flaming Youth
D4 God Of Thunder (Instrumental)
D5 Ain’t None Of Your Business
D6 Ain’t None Of Your Business (Instrumental)
D7 Great Expectations