Startseite » Shop » Kiss-Nyc77 Madison Square Garden-LP (Vinyl)
Nyc77 Madison Square Garden
2 x LP Vinyl
Europe - 2017 - 18 Tracks
Atlas Records (18) AR1702
blue vinyl, gatefold sleeve, includes poster and tourbook, live NYC, 1977-02-18
EX / EX+
minor pressing marks on vinyl


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 750 g
Artikelnummer: 165027 Kategorie:
# Titel
A1 Detroit Rock City
A2 Take Me
A3 Let Me Go Rock N´ Roll
A4 Ladies Room
A5 Firehouse
B1 Makin´ Love
B2 I Want You
B3 Cold Gin
B4 Ace Frehley Guitar Solo
C1 Do You Love Me?
C2 Nothin´ To Lose
C3 Gene Simmons Bass Solo
C4 God Of Thunder
C5 Peter Criss Drum Solo
D1 Rock And Roll All Nite
D2 Shout It Out Loud
D3 Beth
D4 Black Diamond

DJ Mix [Megamix] – Addy van der Zwan, Koen Groeneveld
Design – Myosotis