Startseite » Shop » Kiss-Look Wot You Dun To Me-LP (Vinyl)
Look Wot You Dun To Me
2 x LP Vinyl
Europe - 2018 - 21 Tracks
Not On Label (Kiss) none
black vinyl, live Osaka, Japan, 1988-04-18
EX / EX+
minor pressing marks on vinyl


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 500 g
Artikelnummer: 167956 Kategorie:
# Titel
A1 Look Wot You Dun To Me
A2 Introduction
A3 Love Gun
A4 Cold Gin
A5 Bang Bang You
A6 Calling Dr, Love
A7 Fits Like A Glove
B1 Crazy, Crazy Nights
B2 No, No, No
B3 Reason To Live
B4 Heaven’s On Fire
C1 War Machine
C2 Tears Are Falling
C3 I Love It Loud
C4 Lick It Up
C5 Black Diamond
D1 i Was Made For Lovin’ You
D2 Shout It Out Loud
D3 Strutter
D4 Rock And Roll All Nite
D5 Detroit Rock City

Written-By – Ева Польна, Юрий Усачёв