Startseite » Shop » Kiss-Cum On Feel The Noize-LP (Vinyl)
Cum On Feel The Noize
2 x LP Vinyl
Europe - 2018 - 19 Tracks
Not On Label (Kiss) none
limited edition red vinyl, live Tokyo, 1978-04-02
minor pressing marks on vinyl, minor shelf wear on sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 500 g
Artikelnummer: 167968 Kategorie:
# Titel
A1 Cum On Feel The Noize By Slade
A2 Introduction
A3 I Stole Your Love
A4 King Of The Night Time World
A5 Ladies Room
A6 Firehouse
A7 Love Gun
A8 Let Me Go, Rock & Roll
B1 Makin’ Love
B2 Christine Sixteen
B3 Shock Me
B4 I Want You
C1 Calling Dr. Love
C2 Shout It Out Loud
C3 God Of Thunder
C4 Rock & Roll All Nite
D1 Detroit Rock City
D2 Beth
D3 Black Diamond