Startseite » Shop » Kiss-Choppers ´N Chicks-LP (Vinyl)
Choppers ´N Chicks
1 x LP Vinyl
Europe - 2016 - 15 Tracks
Not On Label (Kiss) none
picture disc, limited to 100 copies, comes with insert
EX+ / EX+
"corner obi" NOT included


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 250 g
Artikelnummer: 164794 Kategorie:
# Titel
A1 Detroit Rock City
A2 Take Me
A3 Let Me Go, Rock And Roll
A4 Ladies Room
A5 Firehouse
A6 Hard Luck Woman
A7 Do You Love Me
B1 Cold Gin
B2 Makin’ Love
B3 Gene Solo
B4 God Of Thunder
B5 Peter Solo
B6 Rock And Roll All Nite
B7 Deuce
B8 Black Diamond