Startseite » Shop » Kings Of Leon-Aha Shake Heartbreak-LP (Vinyl)
Kings Of Leon  
Aha Shake Heartbreak
1 x LP Vinyl
United States - 2004 - 13 Tracks
The Control Group CGO 026
limited edition on white vinyl, with insert and bonus track


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 260 g
Artikelnummer: 183398 Kategorien: ,
# Titel
A1 Slow Night, So Long
A2 King Of The Rodeo
A3 Taper Jean Girl
A4 Pistol Of Fire
A5 Milk
A6 The Bucket
B1 Soft
B2 Razz
B3 Day Old Blues
B4 Four Kicks
B5 Velvet Snow
B6 Rememo
B7 Where Nobody Knows

A&R – Steve Ralbovsky
Art Direction – Brett Kilroe, Robin C. Hendrickson
Bass [Slaps] – Jared Followill
Booking – CAA (USA)*, Helter Skelter (8), Peter Nash (3), Scott Clayton
Drums [Skins] – Nathan Followill
Engineer [Assistant] – Robert Fulps
Guitar [Licks] – Matthew Followill
Lacquer Cut By – RML*
Legal – Kent Marcus, Zumwalt, Almon & Hayes
Management – Andy Mendelsohn, Ken Levitan, Vector*
Management [Business] – Curo Financial, Jason Childress
Mastered By – Greg Calbi
Mixed By – Ethan Johns, Jacquire King
Photography By [Flower] – Dan Winters (2)
Producer – Angelo*, Ethan Johns
Recorded By – Jacquire King
Vocals [Pipes] – Caleb Followill
Written-By – Caleb Followill, Jared Followill, Matthew Followill, Nathan Followill
Written-By [Additional] – Angelo* (tracks: A4, B1)