Startseite » Shop » Johnny Kidd & The Pirates-Johnny Kidd, Rocker – 1959/1966-LP (Vinyl)
Johnny Kidd & The Pirates  
Johnny Kidd, Rocker - 1959/1966
2 x LP Vinyl
France - 1978 - 35 Tracks
EMI 2C154-06653/4
double vinyl, gatefold sleeve with bonus 7"
some surface marks on vinyl, sticker on label of 7"


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 565 g
Artikelnummer: 164953 Kategorien: , ,
# Titel
A1 Please Don’t Touch
A2 Growl
A3 Feelin’
A4 You Got What It Takes
A5 Longin’ Lips
A6 Shakin’ All Over
A7 Restless
A8 Magic Of Love
B1 Big Blon’ Baby
B2 Weep No More, My Baby
B3 Linda Lu
B4 Let’s Talk About Us
B5 Please Don’t Bring Me Down
B6 So What
B7 I Want That
B8 My Babe
C1 I Can Tell
C2 I’ll Never Get Over You
C3 Then I Got Everything
C4 Hungry For Your Love
C5 Ecstasy
C6 Dr. Feelgood
C7 Jealous Girl
C8 Shop Around
D1 Whole Lotta Woman
D2 Your Cheatin’ Heart
D3 Don’t Make The Same Mistake As I Did
D4 Shakin’ All Over ’65
D5 Gotta Travel On
D6 It’s Got To Be You
D7 Send For That Girl
D8 The Fool
Bonus 45
E My Babe
F Castin’ My Spell