Startseite » Shop » Iron Savior-The Landing-LP (Vinyl)
Iron Savior  
The Landing
1 x LP Vinyl
Germany - 2017 - 11 Tracks
AFM Records AFM 383-1
limited edition of 250 copies on blue vinyl, gatefold sleeve
M / M


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 300 g
Artikelnummer: 166518 Kategorie:
# Titel
A1 Descending
A2 The Savior
A3 Starlight
A4 March Of Doom
A5 Heavy Metal Never Dies
A6 Moment In Time
B1 Hall Of The Heroes
B2 R.V. Ready
B3 Faster Than All
B4 Before The Pain
B5 No Guts No Glory

Backing Vocals – John Themis, Zee*
Drums – Tansay Ibrahim
Engineer – Goetz Botzenhardt
Guitar [Guitars], Keyboards, Programmed By – John Themis
Lead Vocals – Barry Ashworth
Percussion – Blaine Scanlon
Written-By – Boy George, John Themis