Startseite » Shop » Iron Maiden-No Prayer For The Dying-LP (Vinyl)
Iron Maiden  
No Prayer For The Dying
1 x LP Vinyl
Europe - 2017 - 10 Tracks
Parlophone 0190295852351
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 300 g
Artikelnummer: 181460 Kategorie:
# Titel
A1 Tailgunner
A2 Holy Smoke
A3 No Prayer For The Dying
A4 Public Enema Number One
A5 Fates Warning
B1 The Assassin
B2 Run Silent Run Deep
B3 Hooks In You
B4 Bring Your Daughter…To The Slaughter
B5 Mother Russia

Bass – Steve Harris
Crew [The Killer Krew] – Bill Barclay (2), Dave Mills (5), Dicky Bell*, Doug Hall, Graham Holmes (2), Michael Kenney, Paul Devine, Rangi, Steve Gadd (2), Tony Wigens, Trisha Clarke, Wally Grove
Design [Original Packaging] – The Complete Works
Drums – Nicko McBrain
Engineer [Assistant Mixing Engineer] – Chris “Wood” Marshall*
Engineer [Assistant] – Les Kingham, Mick McKenna
Guitar – Dave Murray (2), Janick Gers
Illustration [Sleeve] – Derek Riggs
Lacquer Cut By – CB*
Management – Andy Taylor (16), Rod Smallwood, Sanctuary Music*
Photography By – Ross Halfin
Producer, Engineer, Mixed By – Martin “The Bishop” Birch*
Vocals – Bruce Dickinson