Startseite » Shop » Griffin-Flight Of The Griffin-LP (Vinyl)
Flight Of The Griffin
1 x LP Vinyl
Germany - 2020 - 9 Tracks
Golden Core GCR-20135-1
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 250 g
Artikelnummer: 172235 Kategorie:
# Titel
A1 Hawk The Slayer
A2 Heavy Metal Attack
A3 Submission
A4 Creeper
A5 Flight Of The Griffin
B1 Fire In The Sky
B2 Hell Runneth Over
B3 Judgement Day
B4 Travelling In Time

Bass Guitar – Thomas ‘Hawk’ Sprayberry
Cover [Front] – Lionel Baker II*
Drums – Rick Wagner (2)
Engineer – Mark Lyon (2)
Layout [Cover Layout] – Bret Linford*
Lead Guitar, Rhythm Guitar – Rick Cooper, Yaz (4)
Lyrics By – Thomas ‘Hawk’ Sprayberry
Management – JM Enterprises
Mastered By [For Vinyl] – Vadim Kulin
Photography By – Joe Martino (3)
Producer – Mark Lyon (2), Rick Wagner (2), Thomas ‘Hawk’ Sprayberry
Restoration, Remastered By – Neudi
Songwriter [All Songs Written By] – Flight Of The Griffin*
Vocals – William Rodrick McKay