Startseite » Shop » Gov’t Mule-The Deep End Vol.1-LP (Vinyl)
Gov't Mule  
The Deep End Vol.1
2 x LP Vinyl
Europe - 2022 - 13 Tracks
ATO Records GELP1112
reissue, limited edition on blue vinyl
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 420 g
Artikelnummer: 180064 Kategorie:
# Titel Dauer
A1 Fool’s Moon 5:50
A2 Life On The Outside 3:45
A3 Banks Of The Deep End 5:55
A4 Down And out In New York City 6:09
B1 Effigy 9:04
B2 Maybe I’m A Leo 6:05
B3 Same Price 3:34
C1 Soulshine 7:42
C2 Sco-Mule 6:08
C3 Worried Down With The Blues 8:39
D1 Beautiful Broken 5:59
D2 Tear Me Down 6:10
D3 Sin’s A Good Man’s Brother (with Allen Woody) 4:12