Startseite » Shop » Glasses-Compendium-LP (Vinyl)
1 x LP Vinyl
Germany - 2021 - 19 Tracks
Contraszt! Records CT087
limited edition of 350 copies on black 180 gram vinyl, double vinyl compilation 2008 - 2020
M- / M-
neu und ungespielt, aber nicht verschweisst // new and unplayed but not sealed


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 500 g
Artikelnummer: 176139 Kategorie:
# Titel
A1 Sprit Crusher
A2 Forever Is The Wind
A4 Your Terms
A5 I Laugh Blood
B1 The Calm Before The Storm
B2 Disacchords
B3 Destination Regret
B4 The Trashcan Ode
C1 Tigers
C2 So Right
C3 Lydia
C4 Your Pickles Taste Better Than Mine
C5 Into The Wild
D1 Turning Cursive Letters Into Knives
D2 Mt. Ashtray
D3 Vertigos
D4 Fullthrottle
D5 Scentless Apprentice