Startseite » Shop » Giant Sand-Center Of The Universe-LP Vinyl
Giant Sand  
Center Of The Universe
2 x LP Vinyl
USA & Europe - 2023 - 21 Tracks
Fire Records FIRELP173
RSD 2023 release, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 450 g
Artikelnummer: 202303 Kategorie:
# Titel
Center Of The Universe
A1 Seeded
A2 Pathfinder
A3 Center Of The Universe
A4 Off Ramp Man
A5 Year Of The Dog
A6 Live To Tell
A7 Thrust
B1 Loretta And The Insect World
B2 Sonic Drive In
B3 Milkshake Girl
B4 Stuck
B5 Thing LIke That
B6 Return To Fodder
B7 Unwed And Well Sped
B8 Solomon´s Ride
Live At Sub Pop’s Vermonstress Festival, 1992
C1 Sage Advice
C2 Unwed And Well Sped
D1 Solomon’s Ride
D2 Stuck

Producer – John Convertino
Producer, Engineer – Michael Dumas
Producer, Guitar, Piano, Harp, Lead Vocals – Howe Gelb