Startseite » Shop » Gerry Mulligan Quartet-Chet Baker Gerry Mulligan Quartet-LP (Vinyl)
Gerry Mulligan Quartet   Chet Baker
Chet Baker Gerry Mulligan Quartet
1 x LP Vinyl
Europe - 2018 - 17 Tracks
Jazz Images 37061
reissue, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 360 g
Artikelnummer: 174864 Kategorie:
# Titel
A1 Frenesi
A2 Freeway
A3 Soft Shoe
A4 Aren’t You Glad You’re You
A5 Line For Lyons*
A6 Carioca*
A7 My Funny Valentine*
A8 Bark For Barksdale*
A9 Utter Chaos #1*
B1 Bernie’s Tune
B2 Walkin’ Shoes
B3 Nights At The Turntable
B4 Lullaby Of The Leaves
B5 Limelight*
B6 The Lady Is A Tramp*
B7 Moonlight In Vermont*
B8 Utter Chaos #2*

Baritone Saxophone – Gerry Mulligan
Bass – Bob Whitlock, Carson Smith (tracks: A5-A8 & B5-B8)
Drums – Chico Hamilton
Liner Notes – Gerry Mulligan, Richard Bock
Supervised By [Supervision] – Richard Bock
Trumpet – Chet Baker