Startseite » Shop » False Confession-Out Of The Basement Demo 1983-LP Vinyl
False Confession  
Out Of The Basement Demo 1983
1 x LP Vinyl
US - 2022 - 26 Tracks
Queer Pills QP #6
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 250 g
Artikelnummer: 201636 Kategorie:
# Titel
A1 Savior
A2 Scared
A3 Distrust
A4 Prophecy
A5 Just As I Am
A6 Anarchy/Democracy
A7 F.C.
A8 Addiction
A9 Laws
A10 Apocalypse
A11 Antichrist
A12 Lies
A13 The Game
A14 Maria
B1 Action
B2 No Way Out
B3 Social Puppet
B4 Kill For Fun
False Confession 7″ EP
B5 Left To Burn
B6 Feline
B7 Scared
B8 Our Saviour
B9 Just As I Am
B10 Lies
B11 Outro

Bass – Bob* (tracks: A1-B4), Scotty Morris (tracks: B5-B11)
Drums – Harry*
Engineer [Mastering] – Jack Control (2)
Guitar – Fred*
Photography By – Kathy Rodgers
Vocals – Isreal*
Written-By – False Confession