Startseite » Shop » Faith No More-Sol Invictus-LP Vinyl
Faith No More  
Sol Invictus
1 x LP Vinyl
Europe - 2015 - 10 Tracks
Reclamation! Recordings RRIPC002LP, Ipecac Recordings RRIPC002LP

EX / EX+
minor hairline marks on vinyl, download code might have been used or expired


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 360 g
Artikelnummer: 200091 Kategorie:
# Titel Dauer
A1 Sol Invictus 2:36
A2 Superhero 5:16
A3 Sunny Side Up 2:59
A4 Separation Anxiety 3:44
A5 Cone Of Shame 4:38
B1 Rise Of The Fall 4:09
B2 Black Friday 3:19
B3 Motherfucker 3:31
B4 Matador 6:09
B5 From The Dead 3:06

Band – Billy Gould, Jon Hudson, Mike Bordin, Mike Patton, Roddy Bottum
Design [Album] – Martin Kvamme
Lacquer Cut By – KR (3)
Management – Tim Moss*
Mastered By – Maor Appelbaum
Mixed By – Bill Gould*, Matt Wallace
Photography By [Band Photos] – Dustin Rabin
Photography By [Cover And Booklet Photographs] – Ossian Brown
Producer, Engineer – Bill Gould*
Recorded By [Vocals] – Mike Patton
Songwriter – Faith No More