Startseite » Shop » Faith No More-King For A Day Fool For A Lifetime-LP (Vinyl)
Faith No More  
King For A Day Fool For A Lifetime
2 x LP Vinyl
Europe - 2019 - 23 Tracks
Slash 0190295973292
reissue, gatefold sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 530 g
Artikelnummer: 183260 Kategorien: ,
# Titel Dauer
A1 Get Out 2:16
A2 Ricochet 4:28
A3 Evidence 4:54
A4 The Gentle Art Of Making Enemies 3:29
A5 Star A.D. 3:23
A6 Cuckoo For Caca 4:28
B1 Caralho Voador 4:01
B2 Ugly In The Morning 3:05
B3 Digging The Grave 3:04
B4 Take This Bottle 4:58
B5 King For A Day 6:36
C1 What A Day 2:38
C2 The Last To Know 4:27
C3 Just A Man 5:36
Bonus tracks
C4 Absolute Zero 4:06
C5 Greenfields 4:38
D1 I Started A Joke 3:01
D2 Spanish Eyes 3:00
D3 I Won’t Forget You 4:10
D4 Hippie Jam Song 4:57
D5 Evidence (Versione Italiana) 3:56
D6 I Wanna F**k Myself 2:53

Art Direction, Design – Melinda Maniscalco
Band [Faith No More Are], Bass Guitar – Billy Gould
Band [Faith No More Are], Drums – Mike Bordin
Band [Faith No More Are], Keyboards – Roddy Bottum
Band [Faith No More Are], Vocals – Mike Patton
Design [Production Design] – Robin Whiteside
Engineer [Assistant Engineer] – Chris Laidlaw, Steve Sisco
Guitar – Trey Spruance
Illustration – Eric Drooker
Management [Career Direction] – John Vassiliou, Warren Entner
Mastered By – Howie Weinberg
Mixed By – Andy Wallace
Photography By – Marko Lavrisha
Producer – Andy Wallace, Faith No More
Recorded By – Andy Wallace, Clif Norrell