Startseite » Shop » Elliott Murphy-Soul Surfing-LP (Vinyl)
Elliott Murphy  
Soul Surfing
2 x LP Vinyl
Germany - 2002 - 14 Tracks
Blue Rose Records (2) BLU LP0269
gatefold sleeve
minor hairline marks on vinyl, minor creases on sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 400 g
Artikelnummer: 179283 Kategorie:
# Titel
A1 Irish Eyes
A2 Black Crow
A3 Hold On
B1 Tell Me
B2 A Little Push
B3 Nothing Can Take The Place Of You
B4 Come On Louann
C1 Strangers On A Train
C2 Dragon
C3 Fix Me A Coffee
C4 Eiffel Tower Blues
D1 Doctor Of Mercy
D2 If You See Her (Bonus Track)
D3 Bilbao Bo Diddly (Bonus Track)