Startseite » Shop » Eagles Of Death Metal-Peace Love & Death Metal-LP Vinyl-black
Eagles Of Death Metal  
Peace, Love & Death Metal
1 x LP Vinyl
UK - 2004 - 15 Tracks
AntAcidAudio AAA-999
Matrix / Runout (Side A): AAA-999-A UKLTDY1 Matrix / Runout (Side B): AAA-999-B
minor surface/manufacturing marks on vinyl, minor creases on sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 250 g
Artikelnummer: 200148 Kategorie:
# Titel Dauer
A1 I Only Want You 2:50
A2 Speaking In Tongues 2:50
A3 So Easy 4:00
A4 Flames Go Higher 2:54
A5 Bad Dream Mama 3:03
A6 English Girl 2:38
A7 Stacks O’ Money 2:49
B1 Midnight Creeper 1:58
B2 Stuck In The Metal 3:18
B3 Already Died 2:59
B4 Who’ll Kiss The Devil 2:53
B5 Whorehoppin’ 3:34
B6 San Berdoo Sunburn 3:43
B7 Wastin’ My Time 2:43
B8 Miss Alissa 2:39

Artwork [Album Art], Design – Keith Patrick (3)
Performer [Eagles Of Death Metal Iz] – Baby Duck, J. Devil Huge*
Producer – Joshua Homme*
Recorded By – Alain Johannes