Startseite » Shop » Deus-Pocket Revolution-LP (Vinyl)
Pocket Revolution
2 x LP Vinyl
Europe - 2005 - 12 Tracks
V2 VVR1034711
double vinyl, with printed inner sleeve
EX- / EX
some surface marks on vinyl


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 600 g
Artikelnummer: 170801 Kategorie:
# Titel Dauer
A1 Bad Timing 7:07
A2 7 Days, 7 Weeks 3:53
A3 Stop-Start Nature 4:28
B1 If You Don’t Get What You Want 3:49
B2 What We Talk About (When We Talk About Love) 4:48
B3 Include Me Out 5:02
C1 Pocket Revolution 6:01
C2 Nightshopping 4:03
C3 Cold Sun Of Circumstance 5:44
D1 The Real Sugar 3:58
D2 Sun Ra 6:43
D3 Nothing Really Ends 5:35

Artwork – Marc Meulemans
Bass – Alan Gevaert, Danny Mommens (tracks: A2, B1, B2, D2)
Drums, Percussion, Backing Vocals – Stéphane Misseghers
Guitar – Craig Ward (tracks: A2, B1, B2, C3 to D3)
Guitar, Backing Vocals – Mauro Pawlowski
Guitar, Vocals – Tom Barman
Illustration [Cover Illustration] – Don Lawrence
Lyrics By – Barman*
Mastered By – Ted Jensen
Mixed By – Michel Dierickx (tracks: A1, A3, B1, B3 to D3)
Music By – Barman* (tracks: A1, A2, B1 to C2, D1, D3), dEUS (tracks: A1, A3, C1, C3, D2)
Photography By – Alex Salinas
Producer – dEUS
Recorded By [Additional], Programmed By [Pro Tools] – Michel Dierickx
Recorded By, Engineer – CJ Bolland, Peter Deimel
Violin, Keyboards, Percussion – Klaas Janzoons