Startseite » Shop » Destroy all Monsters-Hot Box 1974-1994-LP (Vinyl)
Destroy all Monsters  
Hot Box 1974-1994
3 x LP Vinyl
Spain - 2014 - 34 Tracks
Munster Records MR 348
box set contains 3 vinyl albums and a 36 page booklet
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 1400 g
Artikelnummer: 182221 Kategorien: ,
# Titel
Early Warning
A1 Intro (Fragment)
A2 That’s My Ideal
A3 Children Of The Night
A4 From Edgar Cayce Foundation
A5 Confession (Fragment) – I Love You But You’re Dead
A6 I Want To Live
B1 Magic Bag (Fragment) – You Can’t Kill Kill
B2 TH Queen
B3 Take Me With You
B4 Unplugged In San Diego (Fragment)
B5 Iron Man (Rehearsal Fragment) – Paranoid Of Blondes
Studio – Singles
C1 Bored
C2 You’re Gonna Die
C3 November 22 1963
C4 Meet The Creeper
C5 What Do I Get
D1 Nobody Knows
D2 Going To Lou’s
D3 Boots
D4 Jesus Is A Shotgun
D5 Anyone Can (Fuck Her)
E1 Enough Is Enough
E2 I Just Wanna Be Sleepy
E3 Bored
E4 Party Girl
E5 Fast City
F1 Go Away
F2 Sweet Dreams
F3 Little Boyfriend
F4 The Right Stuff
F5 Ground Zero

Remix – Jimmy Simpson
Written-By, Producer – Nickolas Ashford And Valerie Simpson*