Startseite » Shop » Dead Child-Attack-LP (Vinyl)
Dead Child  
1 x LP Vinyl
United States - 2008 - 11 Tracks
Quarterstick Records qs666

minor surface marks on vinyl, minor shelf wear on sleeve, download code might have been used or expired


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 250 g
Artikelnummer: 169492 Kategorien: , ,
# Titel Dauer
A1 Sweet Chariot 2:52
A2 Never Bet The Devil Your Head 5:09
A3 Twitch Of The Death Nerve 3:55
A4 Screaming Skull 2:13
A5 Rattlesnake Chalice 3:40
A6 Eye To Eye Brain 5:51
B1 Armies Up Ahead 7:15
B2 The Coldest Hands 1:57
B3 Angel Of The Odd 3:35
B4 Wasp Riot 7:56
B5 Black Halo Rider 3:13

Artwork [Back Logo] – CSDIV
Artwork [Cover Logo] – Nicholas Stepaniak
Graphic Design [Back Photo Retouched By] – David Yow
Layout – David Babbitt
Mastered By – John Golden
Performer – Dahm, David Pajo, Michael McMahan, Todd Cook, Tony Bailey
Photography By [Back Photo] – Gary Lee Holmes Jr.
Photography By [Cover Photo] – Heather Cantrell
Producer, Engineer, Mixed By – Brad Wood