Startseite » Shop » Danko Jones-A Rock Supreme-LP (Vinyl)
Danko Jones  
A Rock Supreme
1 x LP Vinyl
Europe - 2019 - 11 Tracks
AFM Records AFM 715
limited edition on clear vinyl, gatefold sleeve, with printed inner sleeve
EX+ / EX


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 370 g
Artikelnummer: 181378 Kategorie:
# Titel
A1 I’m In A Band
A2 I Love Love
A3 We’re Crazy
A4 Dance Dance Dance
A5 Lipstick City
B1 Fists Up High
B2 Party
B3 You Got Today
B4 That Girl
B5 Burn In Hell
B6 You Can’t Keep Us Down

Artwork – Ulf Lundén
Bass, Written By, Backing Vocals – John Calabrese
Drums, Written By, Percussion, Keyboards [Keys], Backing Vocals – Rich Knox
Engineer – Dean Maher, Karl Dicaire
Layout – Olle Burlin
Mastered By – Brock McFarlane
Mixed By – Alex Aligizakis
Percussion, Keyboards [Keys], Engineer [Assistant] – Ben Searles
Producer, Backing Vocals – Gggarth Richardson*
Technician [Drum] – Chris Crippin
Vocals, Guitar, Written By – Danko Jones (2)